Ingredientes

La cerveza actual suele componerse de los siguientes ingredientes básicos:

_ AGUA:
La base sobre la que elaborar. No se percibe pero resulta determinante. Supone aproximadamente un 95% del total.

_ MALTA:
Cereal torrefacto (normalmente cebada o trigo) que aporta color, cuerpo y dulzor (sabores a galleta, caramelo, café, chocolate…).

_ LÚPULO:
Flor de planta enredadera que aporta amargor y gustos herbales, afrutados, florales, especiados…

_ LEVADURA:
Bacteria que fermenta el líquido convirtiendo el azúcar que libera el cereal en alcohol y gas.

beer_ingredients

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s